서브컨텐츠

For Happy Your Life

사진

HOME > 알림마당 > 사진

사진

사진

전문체육 | 제5회 대한검도회장기 전국 중,고등학교 검도대회

페이지 정보

작성자 운영자 작성일 22-05-02 11:30 조회 2,787회 댓글 0건

본문

제5회 대한검도회장기 전국 중,고등학교 검도대회 

◼ 일시 : 2022. 4. 28.(목)~5. 1.(일)

◼ 장소 :  경남 남해 실내체육관

◼ 소속 : 과천고 검도부 (감독 : 김범열, 코치 : 박준영)

◼ 대회결과 

- 남고 2학년별 단체전 1위 / 여고 통합 단체전 1위

- 여고 1학년별 개인전 : 1위 권선우 / 2위 유소연 / 3위 배명원

- 여고 2학년별 개인전 : 2위 김주연

- 여고 3학년별 개인전 : 1위 김민 / 2위 김서윤

- 여고 통합 개인전  : 1위 김민 / 2위 박정민 / 3위 김서윤 , 김주연

입상을 축하드립니다. 

개인정보처리방침

X

이메일무단수집거부

X
닫기